35.6 C
Corrientes
viernes, 27 Ene 2023
InicioTecnologíaRiachuelo: Elaboración de confituras regionales

Riachuelo: Elaboración de confituras regionales

Riachuelo: Elaboración de confituras regionales

El día de ayer dió inicio el curso de Elaboración de Confituras Regionales, (Mamón en Almíbar en este caso). El mismo se está llevando a cabo en la Asociación de Productores Familiares de San Cayetano y culmina el día de hoy.

Fue organizado en conjunto con el Ministerio de Desarrollo Social de la provincia, Secretaria de Producción de la Municipalidad de Riachuelo y Secretaria de Agricultura Familiar Campesina e Indígena y dictado por el Lic. Álvaro Rodríguez.

El curso comprende desde recepción de la mercadería, lavado, trozado, pelado y elaboración del producto. Además de determinación de costo y margen.

https://youtu.be/oXC3Rxakiu0

LeClub Gym
Full Color
CNUrbano

Más leídos

WhatsApp chat