Mandiyú sigue postergando la victoria fuera de casa

Mandiyú

Una vez más el conjunto de Pablo Suárez no pudo concretar en el arco rival ante Gimnasia y Tiro en la ciudad de Salta, igualando 0-0.

Gimnasia y Tiro

Los primeros 45 minutos Mandiyú se mostró seguro y con iniciativa, ya que mantuvo contra su arco al equipo local, y donde la oportunidad pudo ser por un remate de Alvaro Pavón que dio en el poste bordeando toda la línea de meta para luego salir por el otro palo. Por su parte Reinero tuvo su oportunidad con un frentazo que impactó al lado del travesaño.

El segundo tiempo mejoro el conjunto local y se hizo muy friccionado el juego, y como resultado; la expulsión con doble amarilla para Alvaro Pavón.

El albo se trae un punto para Corrientes, con un sabor amargo por que pudo haber sido 3 si entraba alguna en las muchas ocasiones de goles que generó.

El martes recibe a Altos Hornos Zapla de Jujuy, en cancha de Huracán donde buscará su primera victoria en el certamen.